***

В людском потоке многое увидишь,
Познаешь многое, идя со временем вперёд.
И всё, чем ты живёшь, чем ежечасно дышишь,
Тебя не раз к победе приведёт.

Пусть ты пройдёшь чрез годы испытаний,
Руси могучий, гордый Гражданин.
Ты знай одно, что на последней грани
Борьбу миров ты встретишь не один.


Рецензии