За мечту

Нынче, пять ракет с-300,
Прилетело, в Харьков бля;
Президента-юмориста,
Не достанешь, из кремля

Ехал утром на маршрутке,
На работу на завод;
Замечательные шутки,
Всякий, не переживёт

Становлюсь, я, на колени,
И молюсь, опять Христу;
Чтоб не сгинуть, в прахе-тлене,
А бороться, за мечту!
      *          *          *


Рецензии