***

Я должен жить. Своей подруге верной
Хочу смотреть в зовущие глаза,
Растить детей, чтоб в час благословенный
Я мог сказать: вот моя семья.
Я хочу, чтоб мой сын был таким же, как я,
Чтоб любил он тебя, чтоб любил он меня,
Чтоб любил он всем сердцем Россию.


Рецензии