В день рождения

У поэта день рожденья.
Хочется плясать и петь
И остаться в настроенье,
Чтоб счастливым стать суметь,
Наплевать на недостатки
И на мимолётность дней.
Хоть мгновения столь кратки,
Жить пытаться веселей
И просить у Музы слова,
Пока есть, о чём сказать,
И не быть к себе суровым,
Суть таланта понимать,
Увлекаться, чтобы снова
О любви стихи писать.
В этом радости основа
И бессмертия печать.


Рецензии
С Днём рождения, Рогнеда Олеговна! Счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях!!!
7.02.2024

Ольга Труба   08.02.2024 00:30     Заявить о нарушении