Японский кризис

Японцы вновь зашевелились,
И о Курилах говорят,
Как будто сильно обкурились,
И в сладкой сказке крепко спят.

Забыв истории уроки,
Молясь на штатовских лжецов,
Цунами страшные потоки,
Накличут,как ответ богов.


Рецензии