Города воздушных замков

 «Облака» (Ольга Ивченко 1)
http://stihi.ru/2023/08/27/4836




В небо я гляжу, балдея,
Облаков пасу стада.
Это классная затея,
Вы скажите, правда? - Да!

Здесь овец - не сосчитать нам,
И барашков - пруд пруди!
Медвежат тут много, кстати,
Зайцев, белок - ассорти!

Вон слонёнок, торопышка,
Это - будто бы Шерхан.
А за пальмою - мартышка
Рифмы вьет моим стихам.

Взбитых сливок - ешь от пуза!
Сколько хочешь - пирожков.
Вон летают два арбуза,
Там - Пегасик:"Иго-го!"

Бьёт игриво так копытом
Строчек пьёт моих коктейль,
Озорной и любопытный,
Прыгнул, дальше полетел!

Города воздушных замков,
Океаны, корабли,
И дельфины, и Русалки
Где-то там плывут вдали!

Там полно конфет и тортов,
Вон "морожко" - эскимо.
Ох, уже объелась что-то.
Завершаю стишик мой!)))


Рецензии
Спасибо, Юля, за стишок
и эту чУдную картинку -
фантазий облачных мешок,
о лете милую грустинку.

С уважением и теплом,

Александр Рустанович   19.02.2024 07:39     Заявить о нарушении
Доброго утра и хорошего дня Вам, мой дорогой)
Спасибо☺

Юлия Бошарова   19.02.2024 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.