Королевство Швеция прекратило следствие

Ремейк песни «Ах, мамочка»
(муз. А. Флярковский, сл. Л. Дербенёв)

Королевство Швеция
Прекратило следствие,
Кто разрушил «Северный поток».
Если долго мучиться,
Что-нибудь получится.
Долгий срок прошел, каков итог?

     Ах, Швеция,
     Деменция
     Приходит не ко всем.
     Так зачем всё сделала,
     Словно престарелая,
     Ах, Швеция, зачем?

Как и ожидаемо,
Нет подозреваемых,
Значит, можно дело закрывать,
Но давно отмечено:
Дело засекречено,
А правдивым нечего скрывать.

     Ах, Швеция,
     Деменция
     Приходит не ко всем.
     Так зачем всё сделала,
     Словно престарелая,
     Ах, Швеция, зачем?

Сеймур Херш на публике
Указал преступников –
Власти и спецслужбы США,
Но его не слушали,
Связь не обнаружили,
Швеция виновных не нашла.

     Ах, Швеция,
     Деменция
     Приходит не ко всем.
     Так зачем всё сделала,
     Словно престарелая,
     Ах, Швеция, зачем?


Рецензии
Браво! Отличная песня!
Селяви.. Хочу - помню, хочу - не помню..
Удачного дня!

Любовь Улуру   09.02.2024 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Любовь.
С признательностью,

Юрий Глухих   12.02.2024 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.