Я сказала тебе прощай

Я сказала тебе прощай,
Вместо сотен не сказанных слов.
Это был наш последний май,
Полный грустных, холодных снов

Я сказала тебе прощай,
Но рукой я тебе не махала.
Позабудь меня, обещай.
и начнем свои жизни с начала

Я сказала тебе прощай,
Только камень на сердце остался.
Без тебя жизнь, казалось мне - рай
Как могла же я так ошибаться?

Я сказала тебе прощай,
Даже вещи собрать помогала.
И шутила, глупо так, невзначай
Саркастично очень звучала

Только вот, по утрам все равно
Достаю не одну кружку - две.
Ты съехал уже давно,
Но готовлю как мне и тебе

Только вот ты теперь с другой,
А я о тебе все мечтаю.
Какой же была я дурой.
Но "прощай" я не забираю.

Я сказала тебе прощай.
Значит надо так, я все решила
Я сказала тебе прощай
Было много вложено силы

Я сказала тебе прощай,
Ведь "пока" сказать сильно сложнее.


Рецензии