Прощание

Ты стояла. Глаза закрыты.
Поцелуй. И рука в руке.
Так красиво и так избито
Дождь стекал по твоей щеке

Ты стояла. Глаза горели.
Он берёг тебя, как свечу
Недоверчиво и несмело
Наклонилась к его плечу.

"Я люблю тебя. Ты ведь знаешь?"-
Дождь мешал со слезами грусть, -
"Мы друг друга не потеряем,
Я вернусь к тебе. Я вернусь".

Постояли, сплетая руки,
Холодевшие на ветру
В шум перрона сорвались звуки:
"Милый, я без тебя умру".


Рецензии