Поддерживаю полностью

Надежда Токарева.
Вернуть украденные внутренние органы.

Каждый понимает в силу своего уровня развития. Кто понимает: могут поддержать и меня, и Токареву. Слава Богу о этом стали говорить вслух.

И вся эта черная Трансплантоло;гия, крышуемая конторами и РПЦ - теперь не сможет сказать, что я их не предупреждала, что все тайное станет явным, не только в соборах РПЦ, но и здесь на стайте.

Всем ДОБРА и ЛЮБВИ!


Рецензии