Свеча на окне рисует печали

Свеча на окне рисует  печали,
Мужчина и женщина рядом молчали,
Свеча отражала огонь в их зрачках —
Нет правды в молчании, нет правды в словах..

Рассвета лучи касаются окон,
И город проснется, весь насквозь промокнув.
Мужчина и женщина рядом молчали —
Свеча догорела, остались печали.





Иллюстрация из свободного доступа.


Рецензии