Аркан Отшельник

Я уже никого не ищу.
Я уже никому не завидую.
Я уже ничего не прошу.
Мне всё Жизнью и Смертью выдано.
Я уже не мечтаю. О чём?
Много раз перечитаны книжки.
Пьют печальный берёзовый сок
у берёзы злые мальчишки.
Я уже ничего не хочу.
Всё, что прожито, то отжило.
По дорогам я жизнь волочу,
не жалея о том, что было.

19.04.2002
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете


Рецензии