Любовь поёт

Сегодня я спою вам о любви,
Любовь поёт мне со-ля-ви.
Влечёт, Завет, меня тревожит
И будоражит, много может.

Она как пламя возгорится,
Летит как  будто бы Жар-птица
Ласкает и покой наводит,
Во мне  горит и хороводит!

Я вам пою песнь о любви.
О детях, о мужьях,  гори
Подправь коррекцию души.
Любовью просто подыши.

05,02,2024


Рецензии