Вере Чиркиной

Вере Чиркиной в День рождения 7 февраля 2024.

Давно не слышала ваш голос:
Я на концерты не хожу.
Но с радостью на Вас гляжу
И обожаю стан ваш. Волос,
Красиво оттенив цвет кожи,
В копне причёски, как антенна,
В искусстве ловит перемены,
С ВерОникою сделав схожесть.

Здоровье скоро обретя,
Вас буду слушать я со сцены.
И звук живой там несомненно,
Души все струны теребя,
Мне усладит былую горечь.
И сердце, приглушая стоны,
Прочувствовав романса волны,
От наслажденья заклокочет...

7.02.2024


Рецензии