Я надену одежды тёмные...

Я надену одежды тёмные,
И улыбку спрячу на месяцы,
Все желания- в место укромное
Сверху вниз кувырком по лестнице

Перестану я верить в доброе
Не замечу солнца днем солнечным
Стану серая, тихая, скромная
А на сердце след от осколочной.

Каждый новый день- испытание,
Заставляю жить - а не хочется,
Нет, не тихая боль-, а отчаяние!
Ну когда же все это кончится?!


Рецензии