Предательство детей в России инфернально

Для мамы ты всегда останешься ребёнком,
Волшебным малышом в потоке бытия...
На уровне любви, таинственном, сверхтонком,
Её душа парит, тебя благословя...

"Для мамы ты всегда останешься ребёнком..."

Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2024/02/06/1036
***

Предательство детей в России инфернально

Открыл Дух Конституции России просвещенье,
Ведь право абсолютное в закон возведено,
Опора эволюции - законность вдохновенья,
Вершить судьбу прогрессом гражданству суждено.

Дан всем достойный курс в волнах суровых буден,
Дух совести свободы законно развивать,
Достойной Жизни путь бывает очень труден,
Ведь совести свободы не знает часто мать.

Аборт свободы совести внедряется со школы,
Не знает Права Жизни отличник выпускник,
Моментов лжи оскал зловещим протоколом
Прессует детвору в чудовищный тупик.

Царит тренд инфернальный в школах душегубках,
Детей лишает права там часто чья-то мать,
Вращают маховик кровавой мясорубки,
Из матерей скундёпана гнилушек подлых рать.

Хотя Дух Конституции России лучший в мире,
Но сколько матерей плюёт на данный факт?!
Вращаются душой в бессовестном сортире,
Отечества убийства творят зловещий акт.

Солдатских матерей вклад жутко инфернален,
Им совести свободы чужд императив,
Значение присяги попрали криминально,
Отвергли криминально законный лейбмотив.

В пасть школы душебки ведут детей мамаши,
Там любящих сердец оскален лжи момент,
Детей уничтожают зловещим ералашем,
Неонацизма мерзость - надгробный постамент.

Мир пожирают школы Левиафана пастью,
В утробу мракобесия ребёнка отдают,
Родителей любовь под лжи моментов властью,
Безумием отвергли курс Жизни в Абсолют.

Предательство детей в России инфернально,
Неонацизма мрак замешан на крови,
Рабов галерных дело зловеще криминально,
Поскольку в нём отсуствует Дух Истинной Любви.

Сдает ребёнка мать в пасть школы душегубки,
Аборт свободы совести там сделают ему,
Кровавый криминал славянкой мясорубки
Питает дяди Сэма зловещую войну.

Святую принимают присягу новобранцы,
Творить в Моментах Истины законности поток,
Курс Жизни в Абсолют сильней, чем лжи поганцы,
Законно созидают духовной Жизни прок.

Лишь Миротворный Труд духовности обитель,
Поток Моментов Истины творение зари,
Законности поток сильней, чем лжи воитель,
Спасает  Древо Жизни курс истинной Любви.

07.02.2024


Рецензии