Я надену белоснежные одежды...

Я надену белоснежные одежды,
чтобы за тебя мне помолиться.
Скину я последние надежды.
Поскорее улетайте, голубицы.

Я седым забвением укрою память,
уберу её в чулан глубокий.
Больше по тебе не буду таять.
Таять будет снег в полях высокий.

Я пойду в священно-белые соборы,
чтобы за тебя мне помолиться.
Скину я любви тяжёлые оковы,
чтобы быть свободной, словно птица.

23.03.2002
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете


Рецензии