***

Помню, как под грохот снарядов,
Мы вспоминали про весну и любовь,
Как была громче, чем гул канонады,
Неповторимая песня без слов…
 Пел я тогда о далёкой подруге,
С песней её сердцу привет посылал,
Через сраженья, снаряды и вьюги
Я от любимой привет получал.


Рецензии