будь счастлив, дружок!

Будь счастлив, дружок, наслаждайся!
Коль совести нет ни грамма
Живи, люби, улыбайся!
Разрушил семью- не драма!
Двенадцать лет пролетели,
И новой любви захотелось,
 Жена- да, фу, надоела,
 Высокое чувство случилось.
А дети, подумаешь дети,
Ты сам безотцовщиной вырос,
Прекрасней чем "там" - нет на Свете,
В помойку прошлое вынес.
Забыл "триллионы счастья'
Обиды унёс в кармане.
Ну что ж, твой выбор понятен:
Псевдолюбовь в обмане.
Но помни, что мир - отражение,
Вернётся тебе все до капли!
Обиду и боль унижения
Ты все испытаешь, предатель!
И ложь твоя в кратном размере
В тебя же запустит стрелы
Ты знаешь много примеров,
И к цели шагаешь смело.
О той, что обидел - не думай
Ей хватит любви и терпения,
Чтоб жить по законам Божьим,
И Бог ей подарит прощенье!


Рецензии
Как же это верно

Елена Коваленко 13   04.04.2024 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, к сожалению, такие стихи пишутся только через боль...

Елена Андреевна Яворская   06.04.2024 22:01   Заявить о нарушении
Да, я это знаю…

Елена Коваленко 13   06.04.2024 22:02   Заявить о нарушении