Старая шалава

На старости лет ей задАли вопрос:
-Чего это был на тебя такой спрос?
Все, кто по делам к нам  в село приезжал,
Сначала к тебе торопливо бежал.
-Зачем мужиков на груди своей грела?
А я их, скажу вам, что просто жалела.
Ну, как им без женщины
В ко-ман- дировке?
Ко мне и бежали они на ночёку.
Гостинницы нетути
В нашей деревне...
Профессию выбрала самую древнюю.


Рецензии