На три буквы

Умными самоназвались ушлые,
Даже у трагедий вкус возни,
Развлекают в мире ПТУшников
Лишь усилия не стать одним из них.

В встречных полагать наличье мозга я
Отучился. В свете сгнивший пней
Даже стыд – чрезмерная эмоция,
В настоящем брезговать верней.

Куклы, управляемые куклами,
Выпавший из чата – абстинент,
Если что не продано, не куплено,
Не запощено – его и вовсе нет.

Прогрессисту возражает лапотник,
Тот и этот выученно врут,
Ибо фанатизма кот наплакал в них,
В смысл же вникнуть – непосильный труд.

Может, где ещё родятся моцарты,
Только их с сальери наравне
ПТУшники искусственными мозгами
Словно мопсами затравят. Быть войне.


Рецензии