***

В суровые зимние ночи
Мы, собравшись в дыму папирос,
Вспоминали про женские очи,
Аромат и красу их волос.
Фотографии женщин любимых
Разбираем по несколько раз.
Сколько здесь молодых и красивых,
Сколько разных причёсок и глаз.


Рецензии