На каких перекрестках...

На каких перекрестках
Невиданных снов
Вы встречались?
И в каких же проростках
Загадочных слов
Вы корнями сплетались?
И в какие капканы
Каких вы ловцов
Попадали?
И какими ключами
Какие засовы
Вы открывали?
И какие печали,
Откинув оковы,
Уже позабыли?
И какими путями
В незбывшемся
Вы проходили?
И какими нулями
Взбесившихся
Стражей кормили?
На полях вы каких
Игровых
Белый кубик бросали?
Сколько партий чужих
И своих
Вы сыграли?


Рецензии