Зимушка зима

Ну, зимушка-зима,
о чем молчишь,
О чем метелишь...

Стараешься без сна,
Все тайны сохранишь,
Снежинками застелишь...

Такие гОда времена,
Бегут, не уследишь,
Ну вот, уже грачи слетелись....


Рецензии