Росистым инеем покрылась. трава

Росистым инеем покрылась трава.
Осень целует воздухом,прохладой.
И я от этого как будто  пьяный.
Иду туда,где ждут давно меня.

Иду туда ,где счастье и любовь.
Где я здоровый молодой и вновь.
Душа моя уже не плачет слёзно.
Иду дышу я воздухом морозным.


Рецензии