Я падаю в снег

Я падаю, падаю, падаю в снег
Искристый, пушистый,
Где стрелка часов и времени бег
Смогли остановится.
Я знаю, я знаю, я знаю одну тайну,
Что только лишь падая, падая в снег,
Становится все реальным.
07.02.2024год


Рецензии