Небо

На нас взирает Небо строго
И изучает понемногу:
Как с Вами мы себя ведём,
Какие песни запоём…

Как помогаем мы друзьям,
И как ведёшь себя ты сам.
Что доброго ты сделать смог,
Если товарищ занемог…

Протянешь руку или нет? –
Какой же будет твой ответ?
Оно с тебя не сводит глаз
Ни на секундочку сейчас.

Махнёшь рукой и прочь уйдешь?
Ты правильно иль нет живёшь?
07.02.2024 г.


Рецензии