Нам бы знать, что такое разлука

Нам бы знать, что такое разлука
И не тратить бы, времени зря
Может завтра уже, не наступит
И вернуть всё, обратно нельзя

Нам бы знать, что такое мгновение
Скоротечная ,быстрая, жизнь
Мы бы бросили к чёрту, сомнения
Как на счастье, хрустальный сервиз

Нам узнать бы ,что значит прощение
Что ,слова ранят ,так же ,как нож
Что обиды, как преступление
Что с них толку? Чего с них возьм;шь?

Всё бы знать и не делать ошибок
Где упал ,там солому стелил
Ничего нет ,дороже улыбок
Тех кто светом ,особым светил

Нам бы знать ,как мы сильно богаты
Когда вдруг ,зазвонит телефон
И в нём голос родной и приятный
И как круто что это не сон

Нам бы знать и ценить все моменты
Улыбаясь простым мелочам
Жизнь прекрасна и вся правда в этом
Так чего же ещё нужно нам?


Рецензии