Я был любим

Я был любим, но время изменило
Мой быт, характер, тело и лицо...
Мне кажется, один Багров Данила
Не стал, как остальные, подлецом.

И я любил - и сладостно, и нежно.
В итоге - гепатит и диабет.
Я заработал это сам, конечно,
Но на обед так хочется омлет!


Рецензии