Инь - янь...

Инь - янь трактует нам, друзья,
Что женщин темное начало
На волю выпускать нельзя -
Оно наделать бед немало
По жизни может... И стеречь
Тот храм назначено мужчине,
И только лучшее беречь
В своей особой половине...
Тогда он сможет удержать
От мнимой, женщину, свободы
И весь талант пренаправлять
Её на продолженье рода...
Спадёт обмана пелена,
Раскроются задатки свыше,
И будет счастлива она,
Заняв свою земную нишу...


Рецензии