Незнакомка

Ты не тёмная и не светлая,
Но ярчайшая среди Богинь,
В шёлке нежном средь звёзд приметная,
Незнакомка, сей мир отринь...

И войди ненадолго в Сказку,
Где главенствуют Короли,
Там разбойники носят маски,
А желаний волшебных три!

Полюбить - это точно Чудо!
Молодою быть навсегда!
(Не познать никогда остуду)
И жить вечно Душою, да!

Но, возможно, желаний больше:
Домик пряничный, рыжий кот,
Да и Море, что плещет дольше
Того века, где Свет живёт.

Погуляй средь иного бала,
После скажешь - был сон про Рай...
Возвращайся из кинозала,
Чтоб ступить на земную грань...

Новым утром ушедшей сказки
Промурлыкав про "Се ля ви",
Выпей кофе в мечтах о ласке,
Ожидая большой Любви.

Незнакомка, а ты ведь чья-то!
Кто-то чувствует, что придёт,
Видев мельком во сне палаты,
Где живёшь ты не первый год.

Всё незримое - превосходно,
Каждый ищет свою канву...
Незнакомки, сей мир "пилотный"*.
Ожидайте с добром Судьбу!


* "Пилотный мир" здесь в значении -  пробный,
 требующий оттачивания и отработки в процессе существования
по ассоциации с "пилотным проектом".


Рецензии