Да сколько паники, и в этом теле

Да сколько паники, и в этом теле.
Ведь тело требует свое.
А в мыслях посещают бесы.
Все развращая в жизни, житие.

Прислушался, и вот ты значим.
По наущениям ты с ним.
Бес раскудрявил, не задача.
И свет пропал, и мир застыл.

Теперь попробуй на мгновение.
Уйди ты с мира сатаны.
И не преследуют видения.
Они по духу не нужны.


Рецензии