Страх импульса

Моё тело стремится к форме точки,
Действует без импульсов и проволочек.
Я сижу в пустоте, обнимая колени,
Погружаться глубже, будучи на мели.

Я боюсь импульсивности, а не импульса.
Я не жду к себе жалости или милости.
Я не ослаблю хватку своих объятий.
На это сил моих точно хватит.

Я на вид силён, но так слаб при этом.
Я физически здесь, но ментально - где-то.
Я, что эмбрион в бесконечной мирской утробе -
Мне не присвоили даже серийный номер.

Мой мозг посылает импульсы в тело,
А мышцы лишь конвульсируют неумело.


Рецензии