Колесатое...

Тянут жизнь из кудели возможного
Расписные колеса сансар,
Плавят карму мечты односложные
Выпадая из стоптанных мар.

Неразбавлено тянет развешивать
В дебрях кухни раздумий бельё,
Всплыло имя и чин того лешего,
Что ответственен за бытиё.

Разветвляет границы в сомнениях
Трубный бред на развалинах стен,
Крепко вросших ответов склонения
Обозначены сгибами вен.

Что-то есть за словами проросшими
Сквозь наваленный щебень из лет,
Ощущаешь счастливо под кожею
При рождении вбитый ответ.

Тянут жизнь из кудели возможного
Расписные колеса сансар,
Входят в карму мечты подорожные
Это значит еще ты не стар.


Рецензии