Зима

Таинственно и молчаливо
С Небес струится белый снег.
Становится у нас красиво,
Снежинки на виду у всех
Торопятся присесть на крыши
И на деревьях бахрома…
А ветер то сильней, то тише…
И правит балом здесь Зима!
07.02.2024 г.


Рецензии