Брелок в ладони

Ключ есть, но он не подходит к замку.
Я всё равно им в скважину ткну.
Тонкий металл будет сломан внутри.
Я сам себя, кажется, обдурил.

Никто не зайдёт, но я не выйду.
Будто когда-то иначе было...


Рецензии