7 февраля, село Дачное

моим читателям посв....

День февральский солнцем наделённый,
Крылышки у ветра не шумны,
Птицы, звери, тополя и клёны,
Счастливы предчувствием весны!

Распушило облако свой локон,
На Перчем легли его концы,
Где-то к нам, из Африки далёкой
В путь уже нацелились скворцы.

Я иду тропинкой возле речки,
Солнышка улыбками богат,
В первый раз на луг пришли овечки
Травку молодую пощипать.

Ремонтируют дорогу люди,
Улучшают дачновский наш быт,
Всё, что было, всё, что завтра будет,
Никуда от нас не убежит.

Сельские, невзрачные читальни,
Скрип телег и ржание коня..........
Жизнь мою, кином  документальным
Снова крутит память для меня.

Перчем - гора возле города  Судак.


Рецензии