Бездновое...

Вьётся меж пальцев сознания
Памятью нить от вчера,
В бездну сползают желания
Тянут с собой вечера.

Кожа дневная уныло
Мантры шуршит на полу,
Скалится бездна в затылок
Плесенью черной в углу.

Рвутся мгновенья на эры
Между бокалов вина,
Бездной сочатся размеры
Вросшего в темень окна.

В книгах упёрлись в закладки
Сгибы нечитанных букв,
Бездна в задневном остатке
В сердце вползает на звук.

Вьётся меж пальцев сознания
Памяти утлая дрожь,
От передоза ворчания
Бездной привычно блюёшь.


Рецензии