Двое в городе!

Навстречу юбилею Этери Тутберидзе

Не зову, не плачу, не жалею
Двое в городе. Лёд к юбилею!

В винограднике спрятались лисы
Семь планет друг за другом открыты
Если Мастер – дождись Маргариту
Если Сказочник – вспомни Алису

Антуан и Фейхтвангер забыты
Обе – шахматных сказок актрисы!
Если Мастер – найди Маргариту
Если Сказочник – спой про Алису

Шесть и девять – и Числа и Смыслы
Нашей памяти тонкое сито
Льюис сердцем увидел Алису
Михаил написал Маргариту

Заглавное фото: РИА Новости / ФФККР


Рецензии