Я разрываюсь, весь в надрыве

Я разрываюсь, весь в надрыве.
Я песню спел, что лес прошел.
С людьми я был, возможно честен.
Но я укромную могилу, все ж себе нашел.

Я музыкант и режисер, продюсер в теле.
И по вагону я иду во сне.
Прекрасна личность, я при деле.
Подай на пропитание ты мне.

А ведь талант, при жизни значим.
Фагот в руках, струна в разрыв.
Нет, я не в теле-неудачник.
Я музыкант в душе, а сердце требует Мальдив.


Рецензии