А давай, мы поедем к морю?

А давай, мы поедем к морю?
Посидим у воды, на камнях.
Что-то теплое тихо вспомним,
То, что спрятала наша память.

Море, осень. И мы в кроссовках,
Камни топчем, а в мыслях где-то
На двоих нам одна путевка-
Нам любовь подарила лето.

Полетят наши будни вскоре,
Ярким фильмом без перемотки,
Нажимаю на кнопку «море»-
Будто «пауза» эта  кнопка!

Волны плещутся, зачищая,
Все что было, и время может
Доставать старый термос с чаем,
Все забыть, что давно тревожит.


Рецензии