О верности не кричат. Словами её не доказывают

О верности не кричат. Словами её не доказывают.
Верность чувствуешь, уверенность в человеке чувствуешь,
чувствуешь, что где бы он не был, что бы не делал, он только твой. Интуитивно чувствуешь, кожей, сердцем, душа спокойна.
Да, да, верность чувствуешь. А слова, это всегда просто слова.
Мало бить себя в грудь и кричать "я верный", важнее,
когда твой человек и без слов твою верность чувствует.


Рецензии