Я не предам воспоминания

                ...на ровном месте,
                на пустом,
                за что нам яблоки раздора?
                покрыты слухи
                тонким льдом,
                не упади,
                уж лучше ссора.

                *  *  *

Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.

          -

В моих владениях плачет Бог:
нет соловья,нет юрких рыбок;
при сытном выгуле - овец;
дитяти малого и сада...
Тебя нет рядом,но отрада:
не тесно душам наконец...

Заветы вечного храня,
я не предам воспоминания,
любила и люблю тебя,
и любишь ты,к чему терзания?

Как в теремА моей любви
упало яблоко раздора?
Тебе б сказала я -живи,
но жизнь- мгновенье без повтора.


Рецензии
Наталочка, почти как у меня:
То, что память хранит,
Не могу отказаться,
Жизнь продолжаю любить,
Что мне в этом стесняться?! Спасибо за единение мыслей!
Обнимаю!

Надежда Сафонова Кальская   01.05.2024 12:42     Заявить о нарушении
Единомыслие-,как приятно, НАДЕЖДА!
Буду утром!

Натали Мишарина   01.05.2024 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.