Быть ближе...

Ты знаешь, если ты захочешь ближе,
Я не смогу тебе здесь отказать.
Ведь мои чувства жгут и горят выше
Моего разума... Он будет лишь молчать.

Да, понимаю, я тебе не пара.
И ты не тот, кто сможет быть со мной.
Но я сгораю от огня, угара -
И становлюсь безвольной и немой.

Я не смогу тебя послать подальше,
Ведь мои чувства жгут в моей груди.
Я притворяться не смогу уже как раньше.
И не смогу сказать - "Ты уходи!".

Ведь я люблю и очень очень сильно.
До дрожи в сердце и мурашек на руках.
Разлука мне с тобой невыносима.
Из-за неё частенько я в слезах.

И если вдруг захочешь поиграться...
Я всё пойму, но не смогу я отказать...
Хочу безумно сильно я влюбляться...
И быть с тобой, тебя любя - мечтать...

И мне не важно, что же завтра будет...
Хочу сейчас, сегодня и с тобой...
Ну а потом- сердечко не забудет...
Будет мечтать, что станешь ты судьбой...


Рецензии