Фонарик

Привет! Тшшш… Спи,
Не бойся, ты все правильно поняла!
Ты это я, а я это ты.
Я слышала, ты звала.

Милая… твои страхи-
Всего лишь страхи. Забудь их ночью,
Ты вырастешь прекрасной!
Прекрасной, я знаю точно!

Быть может не такой идеальной,
Как ты сама себе представляешь.
Ты будешь разной, порой печальной.
Включай фонарик! Да все ты знаешь!

Конечно, по дороге будут уроки,
Но пройдешь их достойно, каждый!
Научись ты не ставить сроки
Жизни.. смакуй, что сейчас важно.

Научись улыбаться даже,
Если кажется сильно больно-
Через время все станет сажей,
Или вырастет рожью в поле.

Обнимай ты покрепче маму,
И родным набирай почаще!
Будь на свете счасливой самой,
И живи только настоящим.


Рецензии