Смотрю в Твои глаза и вновь люблю

Смотрю в Твои глаза и вновь люблю,
Мне нравится быть даже просто рядом,
Осколком в памяти застряло, так храню,
Ту девушку с ярчайшим добрым взглядом.

С сияющей душой, под смогом дней,
И невозможно кажется, но верно.
Такая чувственная может быть моей,
И радуюсь Я этому безмерно.

Перебирая в пальцах прядь волос,
И утопая в шуме разговора,
Я задаю себе порой простой вопрос,
Что будет коль найдёт она другого.

И нет ответа, лишь пустая боль,
Как будто вакуум, и мысли тяжелеют.
Моей души касается огонь,
И разгорается всё, что казалось тлеет.

Смотрю в Твои глаза и вновь люблю,
Ты невозможная и для меня прекрасна.
И Я с безумием Тебя своим храню,
Прекрасно сознавая, что опасно...

03/10/2022 23:10 г. Москва


Рецензии