И снова в моей голове

И снова в моей голове,
Улыбка Твоя и слёзы,
Ты снова сжигаешь в огне,
Забытые алые розы.

Ты снова находишь ответ,
Особенно где не просили,
И снова даруешь мне свет,
Что вместе домой приносили.

И снова в глазах тишина,
Непонятых мною печалей.
Ты снова со мною одна,
В житейском быту реалий.

Ты снова играешь с огнём,
И жаром своим заводишь.
И снова и скаждым днём,
К седьмым небесам уводишь.

12/09/2022 22:23 г. Москва


Рецензии