Удивительный мир поэта...

Когда расправлю
Свои крылья,
То стены мира
Содрогнуться!..

Ещё услышав
Моё имя!..
Враги в гробах
Перевернутся!..

Я этот мир!
Собой заполню...
И станет он намного
Краше!..

И с чистым сердцем,
И с любовью!..
Я знаю ,что там будет
Дальше!..

Ну,а пока ещё
Не вечер!..
И это время
Не настало...

Ещё не догорели
Свечи
И рана течь не
Перестала!..

Я как и Вы!
Впадая в тени...
Мир любопытный!
Наблюдаю...

Скажу как есть
На самом деле:
-Как сильно Вас
Я понимаю!..


Рецензии