Не искушай...

Отче наш, Иже еси, заряжай!
Да святится Имя Твое… Быть бы живу…
Не попасть бы под пулю…  невзначай
Предложил бы ты… Альтернативу.
Да святится Имя Твое…Стреляй!
Что ж такое, вокруг разрывы!
Будет воля Твоя! На небеси… Дай!
Дай мне силы! Зажги огниво!
Хлеб насущный мне оставь на потом!
А долги отдадим сполна мы.
Все вернем… За Гоморру и за Содом!
Чтобы больше не брать взаймы.
Господи, не старайся, не искушай
Мы лукавого давно упразднили
Наш обет сейчас – целься, стреляй.
Мы грехи свои отмолили.


Рецензии