Влюблённые получат, все награды

И с шёпотом на выдохе Люблю,
И с замиранием сердца улыбнуться.
И с чувством радости проснуться,
И бесконечным счастьем обьявлю.

Так неосознанно почти, что беззаветно,
Так удивительно и искренне при том,
Так кажется, что Ты обычным сном,
Так тихо, что как будто незаметно.

Дыханием коснуться тишины,
Дыханием общечь Твои ланиты.
Дыханием сказать, что влюблены,
Дыханием понять, теперь мы квиты.

19/08/2022 20:23 г. Москва

Стирать границы и возможные преграды,
Одним движением сжигать порой мосты.
Они, влюбленные, получают все награды,
И лишь такие будут искренне чисты.


Рецензии